性商網logo
說明:本網站的所有產品內容及圖片非為針對消費者的廣告,實為行業內企業之間的產品介紹
最近搜索
您當前的位置:性商網 > 行業資訊 > 性商網B2B直播-卡耐基推介會成功召開,664商家參與直播

性商網B2B直播-卡耐基推介會成功召開,664商家參與直播

2020/6/3 13:28:20 ChinaSexQ.com 網友評論(1條) 評論小圖標 瀏覽: 舉報
文末有直播回看鏈接

 

2020年5月29日下午3時,男士健康高端品牌卡耐基,首次與性商網合作開展了一次B2B直播推介會,這也是性商網的首場B2B直播招商會,在線參與商家達664家!


直播會現場,唯美的卡耐基品牌視頻以及卡耐基品牌運營總監周總的詳細介紹給眾多商家留下了深刻印象,大家紛紛報名申請體驗卡耐基產品,微信加好友動作一度被騰訊暫停!


由于卡耐基男士精華素最近被行業主流商家內部推薦,尤其是小規格的卡耐基男士精華素被幾大品牌自助售貨機運營商在5月28日大規模采購,導致小包裝卡耐基男士精華素庫存快速下降,本次直播推介會上申請小包裝的客戶也超出品牌方預估,所以導致一度斷貨!品牌方加緊與生產廠溝通,調劑生產線,確保一周內滿足市場需求。




據悉,卡耐基男士精華素是我國外用延時產品行業中**采用外用軟膠囊形式,能很好的實現“定量供給、方便使用、超長待機、更具私密性”,更具誘惑力的是,卡耐基男士精華素每粒膠囊都可以獨立拿出來作為試用裝體驗,更能完美的解決行業痛點,提高產品的滿意度和回頭率!有專業人士感嘆,卡耐基男士精華素對行業痛點的解決方案將帶來噴劑、濕巾和神油產業的升級換代!想了解更多相關信息,可以搜索:卡耐基男士精華素、卡耐基精華素。


直播回看,可點擊下方圖片





該文僅代表作者本人觀點,不代表性商網立場,性商網僅提供信息發布平臺。
舉報 我要投稿/合作內容
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明性商網同意其觀點或證實其描述。

評論

  • 性商網友 48388538(IP:120.36.**.**)

    全程參與了這次招商直播,很新穎,講解的也很到位,我對這款產品也很感興趣,畢竟如果能做到延時的話,那會很好賣的。廠家寄的體驗裝前天也收到了,包裝很高大上,也很好,確實能延時又能提高硬度。準備拿個代理上架試試。

    管理員回復:感謝您的關注,非常開心您能找到滿意的產品。我們會陸續推出更多場次的直播,不要錯過福利哦!
    2020/6/16 16:30:54發表
    網友評論僅供其表達個人看法,并不表明性商網同意其觀點或證實其描述。

關于 卡耐基 直播招商 性商網直播 B2B直播招商 性商動態  的資訊

成人用品供應信息推薦